curry corner
currycorner1
Der Caterer Robert Gomes bietet im Kulturlabor von Dienstag bis Freitag, mittags und abends indische und pakistanische Küche an – auch als Take-away. Im Angebot sind Samosas sowie täglich wechselnde Menüs mit Gemüse, Dal und Reis; vegetarisch oder mit Fleisch. **

Lassen Sie sich überraschen!
Di – Fr von 12 bis 14 Uhr und 18 bis 21 Uhr

Tagesangebot/ Take-away

Samosa CHF 3.00/Stk.
Indischer Rüblisalat CHF 5.00
Tagesmenü CHF 14.00 (Fleisch, 3 Gemüsebeilagen & Reis)
Vegetarisches Menü CHF 12.00 (3 Gemüse & Reis)

Lassi CHF 5.00
Chai CHF 4.00
**Bei Veranstaltungen im Kulturlabor gibt es eine spezielle Karte.

Für Reservationen melden Sie sich bei Robert unter: 077 905 78 98

 Foto Labor klein   Labor innen klein